Descrição
“A gastronomia vegetariana é fascinante, pela sua simplicidade e diversidade, e, sobretudo, por desconstruir muitos mitos e preconceitos à volta da alimentação, apresentando alternativas válidas para uma vida mais saudável, compassiva e ecológica.” Ao longo destas páginas, encontra mais de 90 receitas, de refeições completas, snacks e sobremesas vegan.
Receitas de: batidos e águas vitaminadas • granola e barras energéticas • creme de chia • biscoitos de amêndoa • bolachas de aveia e tomate seco • muffins de maçã e canela • scones de banana • germinados • creme de lentilhas e gengibre • quiche de aveia, curgete e beringela • pataniscas de grão e cenoura • hambúrgueres de quinoa • trouxas de legumes • almôndegas de lentilhas • bolonhesa de seitan • tofu à Brás • moussaka • cogumelos recheados • chili • bolo delícia de morango • tarte de abóbora e tangerina • tarte gelada de frutos silvestres • salame de chocolate e avelã • pastéis de castanha (…).
Com uma introdução que explica os benefícios de uma alimentação vegetariana, ilustrado com fotografias, com opções naturais e indicações nutricionais para cada receita, este livro permite-lhe ter uma alimentação saudável e deliciosa!