Sale!

Cozinha Vegetariana para Ganhar Tempo

16,92

1ª Edição, 2022 (Arteplural)
208 pág. ilustradas

Mais de 100 receitas inéditas, deliciosas e saudáveis. Partindo de ingredientes básicos da cozinha vegetal (como hortícolas, leguminosas, tofu, seitan e tempeh), a autora apresenta um verdadeiro três em um: a partir de um ingrediente central ou de uma confeção-base, três pratos diferentes. A cozinha saudável, rápida e prática nunca foi tão saborosa e surpreendente!

Categoria:

Descrição

Uma base , três pratos – cozinhar para o dia-a-dia nunca foi tão divertido!
Por muita imaginação que se tenha, e mesmo com os melhores livros de receitas à mão, não é fácil cozinhar todos os dias refeições saborosas e criativas.

Se ainda procura respostas para a velha pergunta «O que faço para o jantar/almoço?» que o deixem com entusiasmo… encontra-as aqui!

O mais recente livro de Gabriela Oliveira é uma proposta inovadora para fazer as refeições lá de casa saberem melhor do que qualquer entrega ou takeaway, ao mesmo tempo que combate o desperdício e promove a sustentabilidade.

Partindo de alguns ingredientes básicos da cozinha vegan (hortícolas, tofu, seitan e tempeh), a autora apresenta um verdadeiro três em um: a partir de um ingrediente central ou de uma confeção-base, três pratos diferentes. A cozinha saudável, rápida e prática nunca foi tão saborosa e surpreendente!