Descrição
Workshop Doces e Sobremesas Vegan (Módulo 1)
Programa: como preparar pastéis de nata vegan e bolos com diferentes sabores, usando exclusivamente ingredientes de origem vegetal; truques e dicas para substituições de ingredientes na pastelaria vegan (sem laticínios e sem ovos).
Menu 100% Vegetal / Vegan:
- Pastéis de nata (receita base)
- Pastéis de nata (3 variedades)
- Bolo de chocolate
- Bolo de iogurte e mirtilos
- Bolo de cenoura
- Tarte de amêndoa
- Bolo de bolacha
Os workshops presenciais são realizados na Academia Vegan, no Restelo, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. As aulas são práticas e temáticas, com duração de cerca de 3 horas e incluem degustação no final (brunch, almoço ou jantar). As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários. É aconselhado o uso de máscara durante a formação. São colocadas mesas no exterior para a degustação (no jardim).
Formato presencial:
- Local: Academia Vegan (Restelo, Lisboa);
- Duração: 3 horas;
- Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
- São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
- Inclui degustação, almoço ou jantar.