Doces e Sobremesas Vegan (Presencial, 10 dezembro)

45,00

Workshop presencial Doces e Sobremesas Vegan (Módulo 1)

Programa: como preparar bolos com diferentes sabores, usando exclusivamente ingredientes de origem vegetal; truques e dicas para substituições de ingredientes na pastelaria vegan (sem laticínios e sem ovos). Menu 100% vegetal.

Descrição

Workshop Doces e Sobremesas Vegan (Módulo 1)

Programa: como preparar pastéis de nata vegan e bolos com diferentes sabores, usando exclusivamente ingredientes de origem vegetal; truques e dicas para substituições de ingredientes na pastelaria vegan (sem laticínios e sem ovos).

Menu 100% Vegetal / Vegan:

  • Tronco de Natal
  • Bolo-rainha
  • Bolo de chocolate
  • Bolo delícia de morango
  • Bolo de iogurte e mirtilos
  • Bolo podre

Os workshops presenciais são realizados na Academia Vegan, no Restelo, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. As aulas são práticas e temáticas, com duração de cerca de 3 horas e incluem degustação no final. As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários.

Formato presencial:

  • Local: Academia Vegan (Restelo, Lisboa);
  • Duração: 3 horas;
  • Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
  • São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
  • Inclui degustação e caixa com amostras dos bolos preparados.

Informação adicional

Plataforma

Presencial