Cozinha 100% Vegetal – Hambúrgueres, almôndegas e pastéis (Presencial, 3 dezembro)

45,00

Workshop presencial Cozinha 100% Vegetal – Hambúrgueres, almôndegas e pastéis

Programa: como utilizar proteínas de origem vegetal (feijão, grão-de-bico, tremoço, soja, entre outras) na preparação de refeições; técnicas para preparar hambúrgueres, croquetes, almôndegas, chamuças ou pastéis.

Descrição

Workshop Cozinha 100% Vegetal – Hambúrgueres, almôndegas e pastéis

Programa: como utilizar proteínas de origem vegetal (feijão, grão-de-bico, tremoço, soja, entre outras) na preparação de refeições; técnicas para preparar hambúrgueres, croquetes, almôndegas, chamuças ou pastéis.

Menu 100% Vegetal / Vegan:

  • Hambúrgueres
  • Almôndegas
  • Croquetes
  • Pastéis
  • Chamuças

Os workshops presenciais são realizados na Academia Vegan, no Restelo, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. As aulas são práticas e temáticas, com duração de cerca de 3 horas e incluem degustação no final (brunch, almoço ou jantar). As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários.

Formato presencial:

  • Local: Academia Vegan (Restelo, Lisboa);
  • Duração: 3 horas;
  • Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
  • São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
  • Inclui degustação, almoço ou jantar.

Informação adicional

Regime

Presencial