Cozinha 100% Vegetariana Iniciação (Presencial)

35,00

Workshop presencial Cozinha 100% Vegetariana Iniciação

Programa: principais fontes proteicas da cozinha vegetariana; como fazer seitan caseiro; como cozinhar tofu, seitan, soja ou tempeh; como preparar leguminosas e cereais integrais; como fazer maionese e bolos vegan (sem ovos e sem laticínios). Menu 100% vegetal.

Descrição

Workshop Cozinha 100% Vegetariana Iniciação

Programa: principais fontes proteicas da cozinha vegetariana; como fazer seitan caseiro; como cozinhar tofu, seitan, soja ou tempeh; como preparar leguminosas e cereais integrais; como fazer maionese e bolos vegan (sem ovos e sem laticínios).

Menu 100% Vegetal / Vegan:

  • Seitan caseiro
  • Strogonoff com cogumelos shiitake
  • Folhadinhos de seitan
  • Tofu com especiarias
  • Tabule de quinoa
  • Salada de grão com abacate e manga
  • Salada crudívora vermelha
  • Maionese
  • Bolo delícia de morango

Os workshops presenciais são realizados na Academia Vegan, no Restelo, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. As aulas são práticas e temáticas, com duração de cerca de 3 horas e incluem degustação no final (brunch, almoço ou jantar). As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários. É obrigatório o uso de máscara e luvas durante a formação. São colocados separadores acrílicos durante a degustação (compartimentação do espaço de refeição).

Formato presencial:

  • Local: Academia Vegan (Restelo, Lisboa);
  • Duração: 3 horas;
  • Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
  • São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
  • Inclui almoço, jantar ou degustação (com compartimentação do espaço de refeição).