Cozinha 100% Vegetariana À Portuguesa (Presencial)

35,00

Workshop presencial Cozinha 100% Vegetariana À Portuguesa

Programa: fontes proteicas da cozinha vegetariana; como preparar pratos típicos portugueses recorrendo a proteínas de origem vegetal (feijão, grão-de-bico, tofu, tremoço); como cozinhar leguminosas em casa; como preparar bolos tradicionais na versão vegan (sem ovos e sem laticínios). Menu 100% vegetal.

Descrição

Workshop Cozinha 100% Vegetariana À Portuguesa

Programa: fontes proteicas da cozinha vegetariana; como preparar pratos típicos portugueses recorrendo a proteínas de origem vegetal (feijão, grão-de-bico, tofu, tremoço); como cozinhar leguminosas em casa; como preparar bolos tradicionais na versão vegan (sem ovos e sem laticínios).

Menu 100% Vegetal / Vegan:

  • Feijoada de legumes
  • Grão com alho-francês à Brás
  • Tofu com broa
  • Pataniscas de legumes
  • Pasta de tremoço
  • Bolo podre (de nozes e especiarias)
  • Arroz-doce

Os workshops presenciais são realizados na Academia Vegan, no Restelo, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. As aulas são práticas e temáticas, com duração de cerca de 3 horas e incluem degustação no final (brunch, almoço ou jantar). As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários. É obrigatório o uso de máscara e luvas durante a formação. São colocados separadores acrílicos durante a degustação (compartimentação do espaço de refeição).

Formato presencial:

  • Local: Academia Vegan (Restelo, Lisboa);
  • Duração: 3 horas;
  • Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
  • São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
  • Inclui degustação, almoço ou jantar (com compartimentação do espaço de refeição).