Descrição
Workshop Cozinha 100% Vegetariana Iniciação
Programa: principais fontes proteicas da cozinha vegetariana; como fazer seitan caseiro; como cozinhar tofu, seitan ou tempeh; como preparar leguminosas e cereais integrais. Como preparar bolos rápidos sem ovos e sem laticínios.
Menu 100% Vegetal / Vegan:
- Seitan caseiro
- Strogonoff com cogumelos shiitake
- Tofu com especiarias
- Panadinhos de tofu
- Salada de quinoa
- Salada de grão com legumes assados
- Bolo delícia de Morango
Este workshop presencial é realizado na Academia Vegan & Linhas Direitas, no Campo Pequeno 25 A, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. A aula é prática e temática, com duração de cerca de 3 horas e inclui degustação (jantar com as receitas confecionadas). As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários.
Formato presencial:
- Local: Lisboa, Linhas Direitas (Campo Pequeno 25 A, 1000-079 Lisboa);
- Duração: 3 horas;
- Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
- São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
- Inclui jantar.
- Transportes: Metro Campo Pequeno; CP; Carris.