Cozinha 100% Vegetal Iniciação (Presencial, 15 ABRIL 16h, Lisboa, Campo Pequeno)

45,00

Workshop presencial Cozinha 100% Vegetal Iniciação

Programa: principais fontes proteicas da cozinha vegetariana; como fazer seitan caseiro; como cozinhar tofu, seitan ou tempeh; como preparar leguminosas e cereais integrais. Como preparar bolos rápidos sem ovos e sem laticínios.

Descrição

Workshop Cozinha 100% Vegetariana Iniciação

Programa: principais fontes proteicas da cozinha vegetariana; como fazer seitan caseiro; como cozinhar tofu, seitan ou tempeh; como preparar leguminosas e cereais integrais. Como preparar bolos rápidos sem ovos e sem laticínios.

Menu 100% Vegetal / Vegan:

  • Seitan caseiro
  • Strogonoff de seitan com cogumelos shiitake
  • Tofu com especiarias
  • Panadinhos de tofu
  • Salada de quinoa
  • Salada de grão com legumes assados
  • Bolo de chocolate ou Bolo delícia de Morango

Este workshop presencial é realizado na Academia Vegan & Linhas Direitas, no Campo Pequeno 25 A, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. A aula é prática e temática, com duração de cerca de 3 horas e inclui degustação (jantar com as receitas confecionadas). As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários.

Formato presencial:

  • Local: Lisboa, Linhas Direitas (Campo Pequeno 25 A, 1000-079 Lisboa);
  • Duração: 3 horas;
  • Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
  • São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
  • Inclui jantar.
  • Transportes: Metro Campo Pequeno; CP; Carris.