Cozinha 100% Vegetal À Portuguesa (Presencial, 25 MARÇO 16h, Lisboa, Campo Pequeno)

45,00

Workshop presencial Cozinha 100% Vegetal À Portuguesa

Programa: como preparar pratos típicos portugueses recorrendo a proteínas de origem vegetal; como cozinhar leguminosas, tofu e outras proteínas verdes. Menu 100% vegetal.

Descrição

Workshop Cozinha 100% Vegetal À Portuguesa

Programa: como preparar pratos típicos portugueses recorrendo a proteínas de origem vegetal; como cozinhar leguminosas, tofu e outras proteínas verdes.

Menu 100% Vegetal / Vegan:

  • Feijoada de legumes
  • Grão com alho-francês à Brás
  • Arroz de legumes do mar
  • Pataniscas de legumes
  • Bolo de especiarias

Este workshop presencial é realizado na Academia Vegan & Linhas Direitas, no Campo Pequeno 25 A, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. A aula é prática e temática, com duração de cerca de 3 horas e inclui degustação (jantar com as receitas confecionadas). As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários.

Formato presencial:

  • Local: Lisboa, Linhas Direitas (Campo Pequeno 25 A, 1000-079 Lisboa);
  • Duração: 3 horas;
  • Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
  • São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
  • Inclui almoço.
  • Transportes: Metro Campo Pequeno; CP; Carris.