Descrição
Workshop Cozinha 100% Vegetal À Portuguesa
Programa: como preparar pratos típicos portugueses recorrendo a proteínas de origem vegetal; como cozinhar leguminosas, tofu e outras proteínas verdes.
Menu 100% Vegetal / Vegan:
- Feijoada de legumes
- Grão com alho-francês à Brás
- Tofu com natas
- Pataniscas de legumes
- Bolo de maçã e canela
Este workshop presencial é realizado na Academia Vegan na loja Linhas Direitas, no Campo Pequeno 25 A, em Lisboa, com a autora Gabriela Oliveira. A aula é prática e temática, com duração de cerca de 3 horas e inclui degustação (almoço com as receitas confecionadas). As receitas são preparadas pelos participantes em conjunto com a formadora. São fornecidos todos os ingredientes e os materiais necessários.
Formato presencial:
- Local: Lisboa, Linhas Direitas (Campo Pequeno 25 A, 1000-079 Lisboa);
- Duração: 3 horas;
- Preparação das receitas pela formadora e participantes, com distribuição de tarefas;
- São disponibilizados os equipamentos, materiais e ingredientes necessários para a formação;
- Inclui almoço.
- Transportes: Metro Campo Pequeno; CP; Carris.